【学习践行雷锋精神】江河海律师送法进广场
栏目:律所动态 发布时间:2019-03-06
分享到:

1963年3月5日,毛泽东主席为沈阳部队某部因公牺牲的英雄战士雷锋的题词“向雷锋同志学习”在《人民日报》发表。此后,全国广泛开展学习雷锋的活动。2019年35日,是第56个学雷锋活动日,雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。


在“学习雷锋纪念日”到来之际,为全面传播“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务理念,集聚道德建设正能量,推动形成引领社会进步文明风尚,李沧区总工会在李沧公园开展“七五普法,巾帼行动”活动,狗万什么意思_狗万取款要多久_谁有狗万的网址王丽月律师、孔中亮律师作为志愿法律服务者来到李村公园文化广场为居民提供法律援助服务,解答法律问题。


雷锋英名世代相传,雷锋精神生生不息。积小善为大善,在平凡中铸就非凡,人人争做新时代的雷锋。学习践行雷锋精神,全市律师行业在行动,大力弘扬雷锋精神,践行公民道德,争创文明市民。