狗万取款要多久
江河海所查俭、杨宁、吕象真、王仕清、刘青、吴铁龙等6名律师被聘任为青岛市信访事项听证员和调解员
栏目:谁有狗万的网址 发布时间:2019-01-11

为促进依法、公正、公平、公开处理信访事项,切实维护信访人的合法权益,根据国务院《信访条例》、《山东省信访事项复查复核办法》和《山东省信访事项听证办法》,青岛市人民政府信访事项复查复核办公室决定聘请下列22名人员补充作为我市信访事项听证员和调解员,参与全市信访事项听证和调解工作。我所查俭、杨宁、吕象真、王仕清、刘青、吴铁龙等6名律师被聘任为青岛市信访事项听证员和调解员。
      多年来江河海所一直积极努力的参与信访事件的处理,在维护群众合法权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定中充分发挥我们所律师的积极作用。我所律师不仅在已经实施的“律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件制度”和“律师参与化解和代理刑事申诉案件机制”中积极参与,并且6名律师又被青岛市人民政府信访事项复查复核办公室聘请为我市信访事项听证员和调解员。

涉法涉诉信访案件律师:我所共有查俭、杨宁、吕象真、王仕清、刘青5名律师入选了涉法涉诉信访律师库;

参与刑事案件认罪认罚值班律师:我所共有查俭、王仕清、林文娟、刘青、吴铁龙5名律师入选;

青岛市信访事项听证员和调解员:我所共有查俭、杨宁、吕象真、王仕清、刘青、吴铁龙6名律师当选。