狗万什么意思
江河海律师助力企业成功挂牌上市
栏目:谁有狗万的网址 发布时间:2019-01-11

1.jpg   

近日,山东江河海(城阳)律师事务所担任挂牌上市专项法律顾问的青岛纳普电子有限公司、青岛文通教育软件有限公司、青岛贞正分析仪器有限公司、青岛增益高校信息科技有限公司四家企业,已成功在青岛蓝海股权交易中心挂牌上市。

江河海律师在受托担任挂牌上市专项法律顾问期间,在努力完成独立尽职调查之余,对于企业经营活动中存在的不规范行为及可能存在的法律风险,及时提出规范建议和风险防控指导意见,得到了企业的好评和采纳。

期间,江河海律师注重与蓝海股交中心、企业上市相关的推荐机构和审计机构的沟通、合作,合力为企业上市提供优质、高效的服务。

江河海律师提交的四家企业申请挂牌上市法律意见书,顺利通过了蓝海股权交易中心的评审,成为企业上市的关键性法律文件。

四家企业挂牌上市成功后,对江河海律师勤恳、尽职的工作以不同的方式表达了感激和尊敬,并希望江河海律师在将来企业发展过程中提供更多的法律服务。

蓝海股交中心董事长王道云先生在接见江河海律师时,充分表达了对江河海律师工作的肯定和感谢,希望进一步加强与江河海律师的合作和交流。


下一篇: 没有了